Pererat Sinergitas TNI-Polri, Sie Propam Polres Toba Jalin Silahturahmi dan Buka Puasa Bersama Sub Denpom 1/2-6 Balige

Bicaranews.com | BALIGE – Dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan di bulan suci ramadhan, Sie Propam Polres Toba jalin silaturahmi dan buka puasa bersama dengan Sub Denpom 1/2-6 Balige

Acara ini berlangsung di Kantor Sub Denpom 1/2-6 Balige Kabupaten Toba Provinsi Sumatera Utara, Kamis (27/3/2025)

Kegiatan ini langsung dipimpin Kasi Propam Polres Toba Iptu Arifin Edison Henry SE bersama Personil Propam Polres Toba dan langsung disambut hangat oleh Dan Sub Denpom 1/2-6 Balige Kapten CPM Almuhar Chaniago beserta personil Den Pom 1/2-6 Balige.

Kegiatan yang berlangsung dengan penuh kekhidmatan ini menjadi momentum penting dalam mempererat sinergi antara TNI – Polri.

Plt Kapolres Toba Kompol Berman Simarmata, melalui Kasi Propam Iptu Arifin Edison Henry SE, menyampaikan pentingnya menjaga hubungan baik antara TNI-Polri guna menciptakan keamanan dan ketertiban yang kondusif. “Kegiatan ini bukan hanya sekadar buka puasa bersama, tetapi juga momentum untuk memperkuat soliditas dan sinergi antara kita. TNI-Polri adalah dua pilar penting dalam menjaga keamanan negara, dan kebersamaan seperti ini akan semakin mempererat hubungan kita,” ujarnya

Iptu Arifin Edison Henry berharap kegiatan ini dapat semakin memperkuat sinergitas antara TNI dan Polri. “Kami berharap kegiatan ini dapat semakin memperkuat sinergitas antara TNI dan Polri serta menumbuhkan semangat kebersamaan dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,” pungkasnya. (Humas Polres Toba/Bn)

Related Post "Pererat Sinergitas TNI-Polri, Sie Propam Polres Toba Jalin Silahturahmi dan Buka Puasa Bersama Sub Denpom 1/2-6 Balige"
Badai Menggila, Polisi Gercep! Polres Sergai Turun Tangan Bantu 14 Warga Korban Puting Beliung
Razia Disiplin Polisi di Polres Sergai: 8 Personel Terjaring Gaktiblin, Rambut Panjang dan Dokumen Tak Lengkap Jadi Temuan
Polsek Stabat Gelar Patroli Untuk Antisipasi C3 dan Gangguan Kamtibmas