GM FKPPI Sub Rayon Pematang Johar Resmi Dikukuhkan

Bicaranews.com | DELISERDANG – GM FKPPI Sub Rayon 020212/03 Desa Pematang Johar resmi terbentuk dengan penyerahan Surat Keputusan (SK) kepengurusan oleh Ketua Rayon GM FKPPI Labuhan Deli, Amiruddin Nasution, kepada Ketua Sub Rayon, Alfian Saragih. Acara berlangsung di kediaman Sekretaris Sub Rayon, Jhon SRH Lingga, Jumat (21/03/2025) pukul 15.00 WIB.

Dalam sambutannya, Alfian Saragih menegaskan bahwa GM FKPPI akan bersinergi dengan masyarakat dan pemerintah desa dalam menciptakan kegiatan positif.

“Organisasi ini hadir berkat dukungan semua pihak. Kami siap bekerja sama dan menjalankan program yang bermanfaat bagi masyarakat,” ujar Alfian.

Ia juga mengajak seluruh pengurus dan anggota untuk tetap solid, kuat, dan militan dalam menjalankan visi organisasi.

Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran pengurus dan tokoh masyarakat. Alfian Saragih juga berharap media dapat berperan sebagai kontrol sosial dalam mendukung program GM FKPPI ke depan. (Bn)

Pewarta: RB Lingga

Related Post "GM FKPPI Sub Rayon Pematang Johar Resmi Dikukuhkan"
Kades Kwala Besilam Mark Up Pembangunan Saluran Air Dan Paving Block Dari DD
Hari ke-2 Pembinaan Desa Percontohan PKK Taput: Dorong Keluarga Sejahtera dan Wujudkan Kabupaten Layak Anak
Diskominfo Taput Gandeng Bicaranews.com, Perkuat Publikasi Kinerja Positif Pemkab